Zwischenfazit zum Projekt „ Warum verlassen junge Menschen die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen – und was bewegt sie zum Zuzug in unsere Gemeinden?

Seit zwei Wochen läuft nun die Befragung zu den Beweggründen von jungen Menschen die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen zu verlassen oder aber in eine unserer Gemeinden zuzuziehen.

Der Zeitraum der Befragung ist noch einmal um zwei Wochen bis zum 23. September 2018 verlängert worden!

Viele der Angeschriebenen haben hier schon die Möglichkeit genutzt, Ihre Beweggründe und Anregungen mitzuteilen.
Gerne würde die Samtgemeinde hier noch eine höhere Beteiligung erhalten. Nutzen Sie die Chance sich aktiv einzubringen und uns Ihre Vorschläge und Anmerkungen zuzuleiten.

Nähere Informationen finden Sie in der ursprünglichen Pressemittlung und in der aktuellen Pressemitteilung.