Stellensuche

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Kindergarten Haendorf, Asendorf

Eine Erzieherin / einen Erzieher für die Krippengruppe mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 38,50 Stunden. Die Eingruppierung erfolgt in die Entgeltgruppe S 8a TVöD. Das Arbeitsverhältnis ist zunächst befristet bis 31.07.2020.
www.kindergarten-haendorf.jimdo.com

Kindergarten Haendorf, Asendorf

eine Fachkraft für sprachliche Bildung mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 19,50 Stunden. Die Eingruppierung erfolgt in die Entgeltgruppe S 8b TVöD. Das Arbeitsverhältnis ist für die Dauer des Förderprogramms „Sprach-Kitas: Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ befristet bis 31.12.2020.
www.kindergarten-haendorf.jimdo.com

Kindergarten Löwenzahn, Bruchhausen-Vilsen

Eine Erzieherin / einen Erzieher für die Regelgruppe mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 35,00 Stunden. Die Eingruppierung erfolgt in die Entgeltgruppe S 8a TVöD. Das Ar-beitsverhältnis ist unbefristet.
www.kita-loewenzahn-bv.jimdo.com

Vertretungskräfte für die Kindertagesstätten

Die Arbeitszeit beträgt wahlweise zwischen 15,00 und 20,00 Std. wöchentlich und die Vergütung erfolgt nach TVöD. Das Arbeitsverhältnis ist unbefristet. Pädagogische Grundkenntnisse sind erfor-derlich. Ausbildungen zur/zum Erzieherin/Erzieher oder zur/zum Sozialassistentin/ Sozialassistenten sind wünschenswert.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 21.09.2018 an die

Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen
27305 Bruchhausen-Vilsen.

Bereits eingegangene Bewerbungen in unserem Bewerberpool
werden bei der Stellenbesetzung berücksichtigt.

Für Fragen steht Ihnen Maren Knoop (Telefon: 04252 391-315) zur Verfügung.