Joachim Horn wurde als Versichertenältester gewählt

Joachim Horn wurde als Versichertenältester durch die Deutsche Rentenversicherung für den Bereich Bruchhausen-Vilsen gewählt und folgt Horst Schmitz nach
- Sprechtage im Rathaus bleiben in gewohnter Form erhalten

Im Hinblick auf die Reduzierung der vorhandenen hauptamtlichen Beratungsstellen im ländlichen Raum kommt den ehrenamtlich tätigen Versichertenältesten für die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen eine große Bedeutung zu.

Bei der Wahl von Versicherungsältesten kam es zur Wahl von Joachim Horn, der dem langjährigen Versichertenältesten Horst Schmitz nachfolgt..

Er wurde für sechs Jahre bis Ende 2023 in das Amt des Versicherungsältesten gewählt.

Herr Horn ist dabei im Rathaus mit regelmäßigen Sprechzeiten am 1. Donnerstag im Monat von 15.00 – 17.00 Uhr vertreten. Daneben steht er  nach Vereinbarung zur Aufnahme von Anträgen und Beratung zur Verfügung.

Das vorhandene Serviceangebot in Bruchhausen-Vilsen bleibt damit wie gewohnt erhalten.

Hier finden Sie nähere Informationen zur Rentenberatung in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sowie darüber hinausgehende Beratungsangebote anderer Stellen.