Vortrag Marketing for you – Die TOP 10 der Marketing- und Werbetricks”

Am 19.10.2017 um 19.00 Uhr werden im Gasthaus Puvogel in Süstedt-
Ochtmannien (Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen), Bremer Straße 5, die „TOP 10 der Marketing- und Werbetricks” vorgestellt.

Warum müssen Sie Marketing und Werbung betreiben? Was müssen Sie beachten, wenn Sie sich mit Marketing und Werbung befassen? Welche Faktoren spielen eine Rolle?

„Wie Sie mit der richtigen Strategie und Struktur Ihre Werbung zum Erfolg führen können, soll in einer Abendveranstaltung in Süstedt vorgestellt werden.

Dabei verraten Jürgen und Marco La-Greca, Gesellschafter einer Werbeagentur, ihre TOP 10 der Marketing- und Werbetricks. Die Teilnehmer erfahren gleichzeitig, wie effektive Marketing- und Werbemaßnahmen aussehen können.

Die Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises Diepholz lädt in enger Kooperation mit den Kreissparkassen und Volksbanken im Landkreis Diepholz und der Wirtschaftsförderung der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen die Unternehmen der Region zu diesem Seminar ein.

Folgende Inhalte sind vorgesehen:

Das Seminar findet am 19.10.2017 um 19.00 Uhr im Gasthaus Puvogel, Bremer Straße 5 (B6), in 27305 Süstdet-Ochtmannien, statt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldungen für die Veranstaltung nehmen Uta Seim-Schwartz von der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen unter Telefon 04252/391-419, per Telefax 04252/391-400 oder per E-Mail uta.seim-schwartz@bruchhausen-vilsen.de bis zum 12.10.2017 entgegen.