HURRA, die Eisbahnsaison startet!

Pudelmütze auf, Handschuhe an, auf die Kufen, fertig und los – so heißt es wieder ab Freitag, den 29. November 2019, ab 15.00 Uhr. Dann beginnt auf der Kunsteisbahn Bruchhausen-Vilsen (Am Bürgerpark 18) mit neuen Verleih-Schlittschuhen, die für rund 10.000 € von der Samtgemeinde vor dieser Saison angeschafft worden sind, die erste Eislaufzeit der Saison 2019/2020. Den Schlittschuhläufern, den Eisstockschützen und den Eishockeyspielern steht bis voraussichtlich zum 23. Februar 2020 auf der über 1.000 qm großen Eisbahn jede Menge Spaß bevor. Eisstockschützen oder Schulklassen müssen vorher unter Telefon 04252/2680 einen Termin buchen. Die Preise und die Öffnungszeiten sind im Vergleich zur Vorsaison nicht verändert worden. Die konkreten Öffnungszeiten und Eintrittspreise können hier eingesehen werden.

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen und das Restaurant Dillertal als Betriebsführer wünschen viele tolle Stunden auf der schönen Kunsteisbahn Bruchhausen-Vilsen.