Tennis und Squash spielen ab 16.09.2019 unterm Dach

Die Saison 2019/2020 in der Tennis- und Squashhalle Bruchhausen-Vilsen (Straße: Auf der Loge 17) beginnt am Montag, den 16.09.2019. Bis zum 30.04.2020 stehen wieder drei Tennisplätze und ein Squashcourt täglich zwischen 10 und 22 Uhr für Buchungen bereit.

Die Buchungen können in den Kategorien Abonnement, Punktekarten (neue Bezeichnung für Mehrfachkarten) und Einzel getätigt werden. Alle Preise sind wochentags- und uhrzeitabhängig. Die konkreten Preise sehen Sie hier.

Für die neue Saison sind bereits einige Tennis-Abonnements abgeschlossen worden. Es besteht aber noch weiter die Möglichkeit die vorteilhaften Abos zu buchen. Mehrere attraktive Zeiten sind noch verfügbar.

Ansprechpartner für die Abo-Buchungen ist Nils Igwerks (E-Mail: nils.igwerks@bruchhausen-vilsen.de, Telefon: 04252 391-409).

Alle anderen Buchungen und Terminabsprachen können nur noch über die Homepage der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen online gebucht werden. Für diese Buchungen ist die Sparte Tennis vom Turnverein Bruchhausen-Vilsen e. V., die auch in dieser Saison die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen beim Betrieb der Tennis- und Squashhalle Bruchhausen-Vilsen unterstützt, verantwortlich.

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen und die Sparte Tennis vom Turnverein Bruchhausen-Vilsen e. V. wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Spaß in der Saison 2019/2020.