Vorstand für das Flurbereinigungsverfahren Hustedt gewählt

Im April hat Agrarministerin Barbara Otte-Kinast landesweit 16 neue Flurbereinigungsverfahren zur Einleitung freigegeben, darunter auch das Verfahren Hustedt.

Am 20.06.2019 hat das Amt für regionale Landesentwicklung Leine-Weser, Geschäftsstelle Sulingen die Flurbereinigung Hustedt angeordnet und zur Wahl des Vorstandes der Teilnehmergemeinschaft eingeladen.

Die Wahl des Vorstandes fand am 29. August 2019 im Dorfgemeinschaftshaus in Hustedt statt.

Von der Teilnehmergemeinschaft wurden Joachim Masemann, Jürgen Lemke und Rennig Söffker in den Vorstand sowie Dirk Bröer, Hilmer Grieme und Hermann Meyer-Schierenbeck als Stellvertreter gewählt.

Der Vorstand hat in seiner ersten Sitzung Herrn Joachim Masemann zum Vorsitzenden und Herrn Rennig Söffker zu stellvertretenen Vorsitzenden ernannt.

Der Vorstand und auch die Stellvertreter können bei Fragen zum Thema Flurbereinigung in Hustedt gerne angesprochen werden.

Weitere Informationen zum Thema Flurbereinigung Hustedt erhalten Sie auch beim

Amt für regionale Landesentwicklung Leine-Weser Geschäftsstelle Sulingen