Warnung vor unbekannten Anzeigenangeboten an Gewerbetreibende

Aus gegebenen Anlass möchte die Samtgemeindeverwaltung darauf hinweisen, dass unbekannte Firmen wieder verstärkt an die Gewerbetreibenden in der Region herantreten und telefonisch oder per Fax die Unternehmen auffordern, Anzeigen zu schalten.

Angeblich handelt es sich bei diesen Anzeigenofferten um Inserate in unserer Standortbroschüre.

Das ist nicht der Fall! Zur Zeit hat die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen keine Broschüre in Arbeit!

Grundsätzlich gilt, dass Anzeigenvertreter, die für Broschüren der Samtgemeinde an Sie herantreten, immer ein Begleitschreiben des Bürgermeisters dabei haben.

Wir möchten Sie daher eindringlich bitten, Anzeigenangebote genau zu prüfen.

Bei Rückfragen können Sie gern die Wirtschaftsförderung der SG Bruchhausen-Vilsen unter Telefon: 04252 391-419 kontaktieren.