Angebote für Kinder in der Mittelweser-Region Urlaub für Daheimgebliebene

Wasserspielplatz1Zu Beginn der Sommerferien weist die Mittelweser-Touristik GmbH auf die Broschüre Hits für Kids hin.
Darin sind Angebote der Region für Kinder und Jugendliche zusammengefasst.

Vom Dino-Park in Münchehagen mit der neuen Ausstellung „The BIG 5 – Die größten Raubsaurier Europas“ und dem Wolfcenter in Dörverden, über die Kinderromantik in Bad Rehburg, das Automobil-Museum in Asendorf (nur für Gruppen auf Anfrage), das Storchenmuseum in Windheim bis zu den Museums-Eisenbahnen in Bruchhausen-Vilsen, dem „Kaffkieker“ sowie dem „Pingelheini“. Auch die Uchter Moorbahn ist aufgeführt. Ebenso wird die Flotte Weser mit ihren Fahrten für Kinder genannt, weiterhin der Bootsverleih Nienburg. Auch Stadtführungen, bei denen der Stadtführer Kinder und Jugendliche im Gewand durch die Nienburger Altstadt, Rehburg oder die Stadt Achim führt, sind in der Broschüre erwähnt.

Darüber hinaus gibt es weitere tolle Angebote für die Kleinen: Das Deutsche Kreativzentrum Holz mit der Nienburger Schnitzstube, die Kart-Bahn und das Wassarium in Drakenburg oder der Wassererlebnis-Spielplatz in Bruchhausen-Vilsen. Hinzu kommen Fahrradtouren für Groß und Klein wie die Dino- oder die Wolfstour, die Ökologische Schutzstation Steinhuder Meer, das Escape in Nienburg und der Baumpark in Thedinghausen.

„Die Broschüre „Hits für Kids in der Mittelweser-Region“ enthält Öffnungszeiten, Adressen und vieles mehr“, freut sich Martin Fahrland, Geschäftsführer der Mittelweser-Touristik GmbH. Sie ist kostenfrei erhältlich bei der

Mittelweser-Touristik GmbH
31582 Nienburg