Wir suchen zum nächsten Kindergartenjahr 2019/2020 staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d)

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen betreibt mit ca. 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern acht Kindertageseinrichtungen in eigener Trägerschaft. Wir bilden, erziehen und betreuen ca. 480 Kinder in Krippen und Kindergärten.

unbefristet in Vollzeit und Teilzeit.
Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).

Ihre Aufgabe ist die Erziehung, Bildung und Betreuung von Kindern im Alter von einem Jahr bis zur Einschulung.

Schwerbehinderten Bewerberinnen/Bewerbern wird bei im Wesentlichen gleicher fachlicher und persönlicher Eignung der Vorrang gewährt.

Bei der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sind voraussichtlich folgende Stellen zu besetzen:

•    Staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d)

•    staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d) oder Sozialassistenten (m/w/d)

Vertretungskräfte sind bei uns fester Bestandteil eines Kindergartenteams. Sie nehmen an Dienstbe-sprechungen teil und bekommen ggf. auch Verfügungszeiten vergütet. Sie werden grundsätzlich mit einer regelmäßigen Arbeitszeit einer festen Gruppe zugeordnet und müssen nur bei Bedarf in den an-deren Gruppen vertreten.
Die Arbeitszeit beträgt minimal 20,00 Std. wöchentlich

Auch für unsere flexiblen Vertretungskräfte / Springkräfte bieten wir attraktive Vertragsmöglichkeiten an. Es können sozialversicherungspflichtige, geringfügige oder kurzfristige Verträge abgeschlossen werden. Hier beträgt die Arbeitszeit wahlweise zwischen ab 20,00 Std. wöchentlich.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 26.07.2019 an die
Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen, Lange Straße 11, 27305 Bruchhausen-Vilsen
oder per E-Mail an maren.knoop@bruchhausen-vilsen.de

Bereits eingegangene Bewerbungen werden bei der Stellenbesetzung berücksichtigt.

Für Fragen steht Ihnen Maren Knoop Telefon 04252 391-315 zur Verfügung.