Sonntagskonzerte 2019 im Kurpark Bruchhausen-Vilsen

Das Programm steht – Sonntagskonzerte 2019 im Kurpark Bruchhausen-Vilsen

Es ist wieder soweit – Die Temperaturen steigen, der Frühling kommt zurück und mit ihm die Sonntagskonzerte in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen.

Auch in diesem Jahr hat das Team des TourismusService Bruchhausen-Vilsen ein abwechslungsreiches Programm erarbeitet. Vom 05. Mai bis 08. September finden die Sonntagskonzerte im Kurpark Bruchhausen-Vilsen statt. Von 15:00-16:00 Uhr spielen die verschiedensten Musikzüge, Shanty-Chöre oder Blasorchester aus der Region. Den Start der zwanzig Konzerte macht traditionell der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen, mit moderner Blasmusik. Zwei Wochen später, am 19. Mai gibt es dann den ersten neuen Chor zu bestaunen. Der Frauensingkreis aus Bremen tritt das erste Mal im Kurpark in Bruchhausen-Vilsen auf. Die Zuhörer können sich auf Lieder aus Klassik und Romantik, alte Volkslieder, deutsche Schlager und sogar den ein oder anderen Elvis-Hit freuen.

An dem diesjährigen Pfingstwochenende wird sonntags von 14:30 bis 16:00 Uhr der Shanty Chor Hoya das Publikum mit maritimen Liedern unterhalten. Pfingstmontag, ebenfalls von 14:30 – 16:00 Uhr, tritt der Capstan Shanty Chor Bremen auf und gestaltet einen Seemannsnachmittag mit Liedern von der Waterkant.

In diesem Jahr sind auch wieder bekannte Gruppen und Musiker vertreten. So kommt z.B. Didi Doktor, der singende Landarzt am 21. Juli in den Kurpark. Er begeistert die Zuhörer jedes Jahr aufs Neue. Der Abschluss der Sonntagskonzerte findet am 08. September statt. Wie es sich gehört, traditionell, mit dem Männergesangsverein Orpheus am Kohlwührensee in Bruchhausen-Vilsen.

Diese und alle weiteren Termine finden Sie zum Nachlesen im neuen Flyer „Sonntagskonzerte 2019“. Ab sofort erhältlich im TourismusService Bruchhausen-Vilsen (Bahnhof 2, 27305 Bruchhausen-Vilsen).

Der Eintritt ist frei und es gibt Kaffee und Kuchen!

Hier finden Sie den aktuellen Flyer.

TourismusService Bruchhausen-Vilsen
Bahnhof 2