Stellensuche

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sucht zum 15. April 2019 oder später

Fachangestellte für Bäderbetriebe (m/w/d)

Es handelt sich um eine unbefristete Stelle mit einer Arbeitszeit von 39,00 Std. pro Woche oder alternativ 2 Teilzeitstellen mit insgesamt ebenfalls 39,00 Stunden pro Woche, die in Form eines Jahreszeitkontos verwaltet werden. Mehrarbeiten zu bestimmten Zeiten werden in den Wintermonaten ausgeglichen. Die Arbeitszeit beinhaltet auch Dienste an Wochenenden und Feiertagen.

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen betreibt 2 Freibäder in Bruchhausen-Vilsen und in Schwarme sowie ein kleineres Hallenbad in Martfeld. Der Arbeitsbereich umfasst in allen 3 Bädern insbesondere folgende Aufgaben:

- Aufsicht und Betreuung des Badebetriebes
- Wartung, Bedienung und Überwachung der technischen Anlagen
- Überwachung der Wasserqualität
- Pflege und Instandhaltung der Bäder
- tägliche und saisonale Vor- und Nachbereitungsarbeiten
- Durchführung von Aquakursen

Es ist geplant, dass die neuen Fachangestellten in allen 3 Bädern der Samtgemeinde Bruch-hausen-Vilsen tätig werden sollen. Einige Dienste im Hallenbad Martfeld werden nur einen niedrigen Stundenumfang umfassen. Insofern ist eine geringe Entfernung zwischen dem Wohnort und dem Hallenbad Martfeld sicherlich von Vorteil.

Persönliche Voraussetzung für die Stellenbesetzungen ist eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fachangestellten für Bäderbetriebe, der Besitz des Rettungsschwimmabzeichens in Silber (nicht älter als 3 Jahre) und die Teilnahme an einem Erste-Hilfe-Kurs (nicht älter als 1 Jahr). Des Weiteren wird eine flexible Einsatzbereitschaft verlangt. Ein freundliches und zu-vorkommendes Verhalten gegenüber unseren Badegästen ist uns genauso wichtig wie ein ver-antwortungsbewusstes und selbstständiges Handeln.

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den Vorschriften des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD). Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 5. Schwerbehinder-ten Bewerberinnen/Bewerbern wird bei im Wesentlichen gleicher fachlicher und persönlicher Eignung der Vorrang gegeben

Interessierte bewerben sich bitte mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Qualifi-kationsnachweise, Zeugniskopien etc.) bis zum 15. März 2019 bei der

Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen
Fachbereich 3 - Personalmanagement

Online-Bewerbungen bitte an: kim.holtorf@bruchhausen-vilsen.de. In Papierform überlassene Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt.