"Europa - Ein Kontinent und mehr"

Das Thema Europa ist brandaktuell – nicht nur wegen des Brexit und der Europawahl am 26.5.2019 gibt es viele aktuelle Fragestellungen zu Europa und die Europäische Gemeinschaft.

Die Kirchengemeinden Schwarme und Martfeld, in Kooperation mit der VHS Bruchhausen-Vilsen, bieten aus diesem Grund eine Seminarreihe an.

An drei Terminen wird über das Thema "Europa" gesprochen, im Blick zurück wird die vergangene Geschichte beleuchtet, es wird über die heutige Situation und die europäischen Werte gesprochen und diskutiert.

Das Vorbereitungsteam um Meike Müller (Pastorin, Kirchengemeinde Schwarme und vertretungsweise Martfeld), Algeth Weerts (Kirchengemeinde Martfeld), Rüdiger Löwer (Kirchengemeinde Martfeld) und Jochen Hestermann (VHS Bruchhausen-Vilsen) haben dazu 3 Veranstaltungen initiert, die dem anliegenden Flyer zu entnehmen sind.

Der Eintritt ist frei!