Spielplatzaktionstag im Kindergarten Abenteuerland

Am Samstag, den 1. April 2017, ist es wieder soweit, der alljährliche Spielplatzaktionstag steht vor der Tür.

Wir suchen Erzieherinnen/Erzieher

Wir suchen zum nächsten Kindergartenjahr 2017/2018 Erzieherinnen/Erzieher mit staatlicher Anerkennung.

Wir suchen eine Fachkraft für sprachliche Bildung

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sucht zum 01.06.2017 eine Fachkraft für sprachliche Bildung.

Wir suchen eine Küchenhilfe

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sucht zum Kindergartenjahr 2017/2018 zunächst befristet für die Dauer von 2 Jahren für den Kindergarten Haendorf in Asendorf eine Küchenhilfe (m/w).

„Billy the Pig“

Ein Highlight für die ganze Familie erwartet Sie am 23.04. um 13:00 Uhr im Robberts Huus in Schwarme.

... mehr

Die Mittelweser-Touristik GmbH meldet steigende Übernachtungszahlen 2016 für die Mittelweser-Region

Das Landesamt für Statistik Niedersachsen (LSN) hat jetzt die Übernachtungszahlen in Niedersachsen für das Jahr 2016 bekannt gegeben.

Saison der Gästeführungen startet

Am Sonntag, den 26. März 2017 um 14:00 Uhr startet die Saison der Gästeführungen mit der „Panoramarunde Heiligenberg“.

Leinenzwang für Hunde während der Brut- und Setzzeit

Ab dem 1. April bis zum 15. Juli müssen alle Hundehalter ihren Hund an der Leine führen.